ПРАВИЛА ПРОКАТА КОСТЮМОВ

1.Салон проката одежды «Фея» предоставляет клиентам за денежную плату во временное пользование карнавальные, свадебные и театральные костюмы.

2.Костюмы салона проката одежды «Фея» находятся в хорошем состоянии в чистом виде и  в полном комплекте. Вся одежда проходит стирку и бактерицидную обработку.

3.Прокат не отвечает за возможные аллергические реакции, а также нарушения самочувствия Клиента, которые связаны с особенностями организма определенного человека.

4.Режим работы проката «Фея» :  

Понедельник       с 10:до 19:00               Обед с 13:00 до 14:00                                   

Вторник                с 10:00  до 19:00         Обед с 13:00 до 14:00

Среда                   с 10:00  до 19:00          Обед с 13:00 до 14:00 

Четверг                с 10:00  до 19:00          Обед с 13:00 до 14:00 

Пятница               с 10:00  до  19:00          Обед с 13:00 до 14:00

Суббота               с 10:00  до 16:00

Воскресение   и    праздничные дни,        в ы х  о д н о й

 

5.Обслуживание клиентов   в нерабочее время в выходные и праздничные дни 600сом.

6.Примерка без бронирования (если клиент нечего не выбрал)  платная согласно прейскуранта.

7.Костюмы бронируются на указанное число документально, заключением договора после полной оплаты аренды костюма и выдачей квитанцией об оплате.

8.Клиент обязан внимательно ознакомиться с правилами проката, проверить состояние костюма, его комплектацию и  правильность заполнения квитанции и завизировать этот факт в договоре свой подписью, что означает согласие с условиями проката «Фея».

9.При всех изменениях  договора со стороны клиента, клиент обязан лично оповестить сотрудников проката об изменениях и перезаключить договор на условиях салона проката.

10.При бронировании модель костюма, дата и время проката, может изменяться только по согласованию с прокатом и при наличии свободных костюмов и сроков аренды.

 

11.В случае отказа от услуг проката стоимость задатка (Оплаченная сумма) не возвращается!!!!!!!

12.При изменениях договора со стороны салона проката, Салон проката одежды «Фея», уведомляет клиента и предоставляет альтернативные варианты проката одежды.

13.Во время выдачи костюма вносится залог стоимости костюма в денежном эквиваленте или документ (паспорт, водительское удостоверение), который будет возвращен ему по окончанию срока проката, при соблюдении условий договора и правил проката.

14.Костюм выдается строго при наличии залога и квитанции об оплате.

15.Клиент обязан бережно относиться к прокатному имуществу. Запрещается использовать имущество не по назначению, так как это может привести к появлению у него внешних и внутренних дефектов.

16.Нельзя давать его в химчистку, сдавать другим людям, стирать, а также гладить или ремонтировать, в том числе, «подгонять» изделие по фигуре.

17.Прокат может раньше срока потребовать вернуть Костюм, если Клиент не по назначению использует изделие, а также в виду неосторожности или специально наносит вред свойствам Костюма. В данном случае стоимость проката Клиенту не вернут.

18.Минимальный срок аренды костюма одни сутки, двадцать четыре часа. Если Вы возвращаете костюм ранее данного срока, то стоимость оставшегося времени не возвращается.

19.Клиент обязан вернуть взятый напрокат костюм, не испортив его внешнего вида и качеств и в полной комплектации. Если в процессе ненадлежащей эксплуатации в костюме появились дефекты, клиент оплачивает сумму, необходимую для восстановления костюма.

20.В случае невозврата костюма в срок, взымается штраф – двойная стоимость  суточного проката за каждый просроченный день.

21.Свое согласие с условиями проката клиент заверяет документально своей  личной подписью.   

22.Клиент обязан соблюдать  условия данных Правил, и несет полную ответственность по их выполнению согласно  законодательству Республики Кыргызстан.

 

ЖАРЫЯ

1)КИЙИМ ЖАКШЫ АБАЛДА КАЛЫШ КЕРЕК.

2)КИЙИМ АЛУУНУН АЛДЫНДА, КВИТАНЦИЯНЫ ТЕКШЕРИП ЖАНА КИЙИМДИН АБАЛЫН ТЕКШЕРИП АЛГЫЛА.

3)КИЙИМ БЕРУУНУН МООНОТУ (24 СААТ).

4)ЭГЕРДЕ КИЙИМ УБАГЫНДА АЛЫНЫП КЕЛИНБЕСЕ ПРОКАТТЫН АЙЫБЫ ЭКИ ЭСЕ КОП ТОЛОНОТ.

5)ЭГЕРДЕ АЛДЫН АЛУУ КИЙИМГЕ ТОЛОЙМ ДЕСЕНЕР, 100% АКЧАСЫ ТОЛОНОТ.

6)ЭГЕРДЕ КИЙИМ АЛУУДАН БАШ ТАРТСАНАР, ТОЛОНГОН АКЧА КАЙТАРЫЛЫНЫП БЕРИЛБЕЙТ.

7)КИЙИМДИИ АЛУУНУН АЛДЫНДА ДОКУМЕНТТРИНЕРДИ АЛУУНУ УНУТПАНЫЗ

8)КОЛ КОЮНУН АЛДЫНДА КОНУЛ САЛЫП ОКУНУЗ

 

Услуги фото и видео
Шахноза (светло-розовый)